Danlanud Abd Saleh Sambut Kedatangan Presiden RI di Banyuwangi

Berita23 Dilihat

Malang __ Komandan Lanud Abd Saleh Marsma TNI Zulfahmi, S. Sos., M.Han menyambut kedatangan Presiden RI Joko Widodo di Bandara Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi Jawa Timur, Senin (9/1/2023).

Presiden RI beserta rombongan lepas landas dari Pangkalan TNI AU Halim PK dengan pesawat Kepresidenan dan tiba di Banyuwangi sekitar pukul 17.30 WIB, kedatangan Presiden RI di Banyuwangi disambut Gubernur Jatim Khofifah Indar parawansa, Bupati Banyuwangi Ipuk Frestiadiani.

Turut hadir menyambut kedatangan Presiden RI yakni Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf, Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Hermanto, Pangkoarmada II Laksda TNI TSNB Hutabarat, Danlanud Abd Saleh Marsma TNI Zulfahmi, S.Sos., M.Han.

Setibanya di Banyuwangi, Kepala Negara diagendakan menghadiri Festival Tradisi Islam Nusantara (FTIN) yang digelar di Stadion Diponegoro Kabupaten Banyuwangi.

Pada kegiatan kunjungan Presiden RI ke Banyuwangi, Lanud Abd Saleh juga menggelar personelnya untuk melaksanakan dukungan operasi penerbangan dan melaksanakan Pengamanan di Bandara Banyuwangi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *