Widi Mulyadi Bersama Warga Jakarta Timur Nonton Bareng

Politik51 Dilihat

Jakarta, __ Rabu (1 November 2023),  Bang Widi mengajak warga Jakarta Timur khususnya warga Kecamatan Matraman, Pulogadung dan Cakung nonton bareng sebuah film untuk introfeksi diri yang berjudul “Diambang Kematian” dimana lokasi nonton barengnya di bioskop XXI.

Dalam acara nonton bareng itu Bang Widi berpesan kepada warga yang ikut menonton bareng ” bahwa kita manusia hidup di dunia ini hanyalah sementara jadi janganlah kita salin berprasangka buruk ataupun saling serang menyerang dalam kehidupan ini karena kita tidak tau kapan atau berapa lama lagi bisa merasakan kehidupan di dunia ini.”

“Mari kita isi kehidupan kita dengan aman dan damai dan juga selalu berdoa kepada yang kuasa ( Allah SWT ) jangan isi kehidupan kita dengan hal-hal yang shirik dan dengki seperti dalam cerita film ini ( Diambang Kematian ) melakukan kegiatan syirik yaitu melakukan pesugihan hingga yang dirugikan adalah keluarga.

Bang Widi ( Caleg Golkar No. Urut 2 dapil 4 Jakarta Timur ) juga menghimbau masyarakat khususnya warga dapil 4 Jakarta Timur dalam pemilu tahun 2024 mari kita kenali para calon legislatifnya yang peduli dan taat jangan hanya mengenal caleg per 5 tahunan tetapi setelah menjabat mereka tidak pernah mengunjungi daerahnya, mari pemilu 2024 jadikan pemilu damai, kata Bang Widi.

(DN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *