Apel Pengamanan Haul Akbar Yang Ke-32 KH. R. MOCH BURHAN di Pesantren Cijawura

TNI-POLRI73 Dilihat

Bandung __ Kapolsek Buahbatu Pimpin langsung kegiatan Apel pengamanan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Mei 2023 Pukul16.30 Wib bertempat  di halaman Pesantren Cijawura Margasari Jl. Margasari No. 221 A Kel. Margasari Kec. Buah batu Kota Bandung

Maksud dan tujuan kegiatan tersebut adalah untuk mengecek dan membagi pelaksanaan tugas terkait Pengamanan Haul Akbar yang Ke-32 KH. R. MOCH BURHAN agar tercipta situasi aman kondusif.

Adapun kegiatan tersebut rencana dihadiri oleh Penceramah yaitu Tokoh Ulama Dr. HABIB MUHAMMAD LUTHFI Bin ALI BIN YAHYA atau HABIB LUTHFI BIN YAHYA Beliau juga menjabat sebagai (DEWAN PERTIMBANGAN PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA)

Kegiatan apel Pengamanan dipimpin oleh Kapolsek Buah batu (KOMPOL RIZAL JATNIKA,SE ) didampingi Danramil Buahbatu Kapten Cba Sri Yudhiawati,
Personil Pengamanan sebanyak ± 110 (Seratus Sepuluh) Personil Gabungan Polsek Buah batu, Polrestabes Bandung dan Banser

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono S.I.K., M.S.i.M.Han melalui Kapolsek Buah Batu Kompol Rizal Jatnika,S.E. akan lakukan Pengamanan kegiatan HAUL ke 32 yang akan dihadiri oleh Habib Lutfi ,dengan fi bantu Pasukan Dalmas Polrestabes Bandung sebanyak 1 Pleton serta instansi terkait yang ikut turut serta membantu mengamankan kegiatan ini agar tercipta situasi aman dan Kondusif .ungkap Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *