Open House Natal, Pelindung, Pembina, dan Penasehat WRC Birendra Ketapang

Berita55 Dilihat

Viosarinews.com, Ketapang – Kalbar ___ Minggu (25-12-2022), Keluarga Besar WRC Birendra Ketapang Ketua Rahmat Kartolo, S.Pd.I., M.Sos. bersama Pengurus Harian dan anggota TIM WRC Birendra selesai melaksanakan pengamanan Natal dirumah ibadah serta ratusan warga menghadiri open house Natal di pendopo Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos.

Open house Natal Bupati Ketapang terbuka untuk masyarakat Ketapang, selain dihadiri pejabat seperti kepala organisasi perangkat daerah atau OPD.

Bupati Ketapang sebagai Pelindung WRC Birendra Ketapang nampat sehat dengan melayani masyarakat hadir mengajaknya berfhoto bersama, Bupati di dampingi istri dan anak-anak beliau. Para tamu undangan termasuk pengurus harian dan anggota WRC Birendra menikmati hidangan makanan dan minuman yang disediakan. Hasil pengamatan saat Keluarga Besar WRC Birendra hadir tampak ratusan masyarakat hadir open house tersebut.

Majidah, Sos.I sekretaris menyampaikan keluarga besar WRC Birendra Ketapang mengucapkan selamat natal dan tahun baru kepada Bupati dan mayarakat Ketapang yang merayakan. Kami mendoakan Bapak Bupati tetap sehat dan senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, sehingga dapat beraktifitas sebagaimana biasanya.

Dibawah kepemimpinan Bupati Martin Rantan, SH.,M.Sos Ketapang aman, nyaman dan sejahtera. Harmonisasi kerukunan umat beragama terus terjalin ditengah prularisme masyarakat Ketapang. Dari zaman dulu nenek moyang kami saat ibadah natal, idul fitri, imlek dll selalu saling berkunjung dari satu rumah ke rumah yang lain. Untuk makan-minum semua saling menghormati saat hari raya seperti saat ini, tandasnya.

WRC Birendra melanjutkan kunjungan ke rumah kediaman Sekda Ketapang selaku Pembina WRC Birendra, kami sempat berbincang-bincang dan berfhoto bersama. Kemudian kami open hous ke rumah Kabag OP Polres Ketapang dan dilanjutkan ke rumah Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (P3AKB) Kabupaten Ketapang selaku penasehat WRC Birendra Ketapang.

(HADI MAHENDRA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *