Untuk Memastikan Keamanan Warga, Polsek Serang Baru Gelar Patroli Biru dalam Rangka OPS Berantas Jaya-2025

Bekasi – Dalam rangka menjaga kondusifitas wilayah dan mengantisipasi gangguan kamtibmas, Polsek Serang Baru menggelar Patroli Biru sebagai bagian dari Operasi Berantas Jaya-2025. Kegiatan patroli ini dilaksanakan pada Sabtu dini hari, 17 Mei 2025, pukul 02.00 WIB, di kawasan Green Mulya Indah, Desa Jayamulya, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi.

Wakapolsek Serang Baru, IPTU Mashuri Lempo, S.H., memimpin langsung jalannya patroli bersama sejumlah personel Polsek Serang Baru. Patroli ini menyasar titik-titik rawan kriminalitas guna mencegah aksi kejahatan seperti tawuran, geng motor, curas, curanmor, begal, hingga potensi aksi terorisme.

Kapolsek Serang Baru, AKP Hotma Sitompul, S.H., M.H., menjelaskan bahwa kegiatan patroli ini merupakan agenda rutin dalam pelaksanaan Operasi Berantas Jaya yang digelar jajaran Polres Metro Bekasi.

“Patroli dilakukan dengan menyasar lokasi-lokasi rawan dan berhenti sejenak di titik-titik tertentu untuk memastikan kondisi aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Serang Baru,” ujar Kapolsek.

Ia menambahkan, intensitas patroli akan terus ditingkatkan, khususnya pada jam-jam rawan seperti tengah malam hingga dini hari.

“Dengan hadirnya polisi di tengah masyarakat, terutama saat malam hingga dini hari, kami berharap masyarakat merasa aman dan nyaman dalam beraktivitas,” pungkasnya.

(Red)


 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *