Jalan Santai Menyambut HUT RI ke 78 di RT 01 RW 04 Desa Kadilangu Demak Meriah

SERBA SERBI24 Dilihat

Viosarinews.com, Demak,__ Jalan santai menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 yang dilaksanakan warga kampung petek RT, 01 RW 04 Desa Kadilangu, Kabupaten Demak pada hari minggu tanggal 30 Agustus 2023 bertempat dengan start gapura RT 01 dan finish ke kampung RT 04 lagi.

Dalam sambutannya ketua RT 01 menyampaikan terimakasih kepada warga atas antusiasnya mengikuti jalan sehat tersebut “Saya mengucapkan terimakasih pada seluruh peserta jalan santai warga RT 01 RW 04 Kadilangu ini” ucap Anis Soleh ketua RT Minggu (20/8/2023).

Selain jalan santai RT 01 RW 04 juga mengadakan berbagai kegiatan untuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78, Peringatan HUT Kemerdekaan RI merupakan peristiwa bersejarah bagi Bangsa Indonesia yang patut kita peringati untuk mengenang kembali perjuangan para pahlawan dan para pendahulu kita yang telah merebut kemerdekaan dari tangan para penjajah.

Untuk RT 01 RW 04 sendiri salah satunya adalah mengadakan jalan santai yang di ikuti oleh para warga se RW 04 dengan mengambil start dari gapura RT 01 dan finish RT 01 lagi.

Kegiatan jalan santai ini di ikuti oleh kurang lebih 250 warga peserta dari seluruh warga RT 01 dan acara tersebut di lepas langsung oleh Ketua RT yang juga ikut jalan santai bersama warganya.

Untuk RT 01 RW 04 Kadilangu mempunyai banyak kegiatan untuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 tahun 2023 ini, selain jalan santai ada lomba lomba lainnya.

Untuk kegiatan jalan santai ini disediakan hadiah-hadiah yang menarik bagi para peserta jalan santai yaitu akan dibagikan dorpres.

(Abdul latif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *